• Contreras fue el héroe de los florenses

Redacción- Herediano avanza a la final del Torneo de Copa al ganar 0-1 y así dejar al León sin nada este 2022.

El estadio Alejandro Morera Soto abrió sus puertas para presenciar el juego de vuelta entre la Liga y Herediano por las semifinales del Torneo de Copa.

Los equipos llegaron al enfrentamiento con el empate 1-1 en el global, por lo que el partido prometía estar lleno de emociones.

Sin embargo, el planteamiento de los equipos en el terreno de juego, dejó como resultado un partido sumamente cerrado.

Con el pasar de los minutos, las emociones empezaron a hacerse presentes en las porterías de los equipos.

Pero sin la contundencia necesaria para adelantar en el enfrentamiento, motivo que hizo que las escuadras se fueran al descanso con el empate 0-0 en el marcador.

Para la etapa complementaria, Herediano tomó el control de las acciones en busca de ponerse en ventaja en el tablero.

A la altura del minuto 49 el Team logró adelantarse en el marcador, cuando Anthony Conteras cerró de gran manera para enviar el balón al fondo de las redes.

Con el marcador en contra, Alajuelense tomó un nuevo aire en el partido con la convicción de cambiar la historia del partido.

Situación que ocasionó un juego de ida y vuelta lleno de emociones en ambas areas, pero dejando en el casi el grito del gol.

Con el pasar de los minutos, el cronometro se convirtió en el principal enemigo de Alajuelense, que a pesar de los esfuerzos no lograban dar el grito de gol.

Finalmente, Herediano logró dejarse el triunfo por la mínima en casa de Alajuelense, dejando sin opciones de conseguir un titulo a los rojinegros.