• Marroquíes se medirán ante Francia o Inglaterra

Redacción- Marruecos logró vencer 1-0 a Portugal y así eliminar a CR7 en su último mundial, además de que los africanos siguen haciendo historia al avanzar a las semifinales de la Copa del Mundo.

Se salvó Marruecos, tras el cobro de un tiro libre apareció Joao Félix que sacó un remate de cabeza y el arquero africano Bonnou logró desviar el remate a tiro de esquina en 15 minutos del primer tiempo.

Llegó la primera anotación del juego, apareció el espigado delantero En-Nesyri que aprovechó un gran centro y así vencer al portero lusitano Diogo Costa en 42 minutos de la primera parte.

Se salvó Marruecos, tras recibir un balón Bruno Fernandes el volante portugués sacó un tiro-centro que se estrelló en el horizontal de la portería defendida por Yassine Bonnou en 44 minutos del primer tiempo.

Transcurridos 60 minutos del complemento, los lusitanos hicieron varios cambios, donde ingresó Cristiano Ronaldo él cuál buscará ayudar a su selección en empatar el juego.

Se salvó Marruecos, tras un error en salida de los africanos, Bruno Fernandes sacó un potente remate que se fue muy cerca del marco custodiado por Bonnou en 63 minutos de la segunda parte.

Se salvó Marruecos, tras un gran remate de Joao Félix y el arquero Bonnou logró desviar al tiro de esquina y así seguir salvando a su equipo en 82 minutos del complemento.