• Pamperos volvieron a la senda del triunfo en segunda

Redacción – Liberia firma gran triunfo de 2-0 ante un combativo Cofutpa Palmares del «Chunche» Montero en el Estadio Edgardo Baltodano en la Liga de Ascenso.

Los guanacastecos salieron con la motivación al tope a enfrentar la escuadra palmareña liderada por el Mauricio «Chunche» Montero, que alineó a sus mejores jugadores en busca de dar la pelea ante los aurinegros.

Con muchas ganas e ímpetu, los liberianos golpearon primero a Palmares, que vio como David Hernández venció con un certero remate a Kevin «Chaca» Ruiz, que por más que intentó no pudo evitar el ¡GOOOOOL! del 1-0 guanacasteco al minuto 21.

Palmares intentó reaccionar en el partido, pero se toparon con un conjunto liberiano ordenado y con una enorme labor hacia la ofensiva en el partido para así buscar otro tanto.

Fue tanta la insistencia de Liberia contra el rival, que con una gran definición de Ignacio Gómez cayó el ¡GOOOOOL! del 2-0 del club de la Ciudad Blanca en 48 minutos y así dar mayor confianza al equipo en el segundo tiempo.

Sobre 73 minutos, Liberia causó terror en el arco del equipo de Occidente, que vio como Joaquín Huertas estrelló un balón en el horizontal tras un cabezazo espectacular del defensor de 28 años, que se lamentó por lo sucedido con la jugada.

Minor Díaz no dejó de pedirle a sus jugadores concentración y garra, con el fin de no descuidarse ante un equipo palmareño que tiene calidad, pero que terminó perdiendo con marcador de 2-0 ante Liberia, que firmó su segundo triunfo del torneo.