• Todo se definirá en Old Trafford

Redacción- Barcelona y Manchester United firmaron un partidazo en el empate de 2-2 en el Spotify Camp Nou y así definir todo en el mítico estadio Old Trafford.

Durante el arranque del juego, ambos clubes tuvieron algunas chances de gol pero la poca efectividad hizo que el marcador siguiera igual.

La que falló Weghorst, tras un gran pase el delantero neerlandés sacó un remate el cuál el portero alemán Ter-Stergen logró detener y así mantener el cero atrás en 27 minutos del primer tiempo.

Al final del primer tiempo, las opciones más claras fueron para el Manchester United ya que el arquero catalán Marc Andre Ter-Stergen fue el mejor jugador del Barcelona tras un par de intervenciones que evitaron la caída de su portería.

Se salvó Barcelona, tras una gran jugada del United Jadon Sancho sacó un remate que salió desviado del marco de Ter-Stergen en 48 minutos del complemento.

Llegó el primer gol del partido, apareció por todos los aires el defensor Marcos Alonso que sacó un cabezazo para vencer a De Gea y así poner el 1-0 para los catalanes en 49 minutos de la parte complementaria.

Llegó el empate de los Red Devils, tras una gran corrida de Marcus Rashford que sacó un potente remate y así vencer a Ter-Stergen y así poner rápidamente el empate en 52 minutos de la segunda parte.

Llegó el segundo tanto del United, Jules Kounde contó con la mala suerte de que el defensor francés empujó el balón en su portería y así adelantar a los ingleses en 58 minutos de la segunda parte.

Cayó el empate del Barcelona, apareció Raphinha que sacó un centro raso y tanto el arquero De Gea como la defensa no tocaron el balón y así poner la paridad en el marcador en 77 minutos del segundo tiempo.

Finalmente, catalanes e ingleses firmaron un empate de 2-2, donde ambos equipos dejaron todo para protagonizar un auntentico choque de titanes en la UEFA Europa League.