Inicio AM Deportes Sele Sub-17 ilusiona al golear a Cuba para asumir liderato de grupo...

Sele Sub-17 ilusiona al golear a Cuba para asumir liderato de grupo en el Premundial

Costa Rica fue amplio dominador del encuentro

0
  • Tricolor cerrará la fase de grupos el jueves ante Jamaica

Redacción – Sele Sub-17 ilusiona al golear por 0-4 a Cuba y así asumir liderato de su grupo en el Premundial de la Concacaf que se realiza en suelo guatemalteco.

Claudio Montero se lució con una excelente asistencia a Roy Bustos, que cerró con broche de oro la jugada con un potente remate para gritar el ¡GOOOOL! del 0-1 apenas al minuto 3 del compromiso realizado en el Estadio Doroteo Flores de Ciudad de Guatemala.

El ímpetu de la Tricolor dio buenos frutos y al minuto 10, Andry Sandí aprovechó un error de los zagueros de Cuba, que chocaron entre sí para quedar con el marco libre y definir de forma magistral para gritar el ¡GOOOOL! del 0-2 para La Sele.

La Tricolor montó su baile y al minuto 19, Víctor Maroto, capitán del cuadro patrio empalmó el balón con un fantástico cabezazo para gritar el ¡GOOOL! del 0-3 de los ticos.

Pese a la holgada victoria desde los primeros minutos, Erick Rodríguez, timonel tico no dejó de pedirle concentración a sus jugadores ante los jóvenes cubanos.

Esa ventaja ayudó a los ticos manejar mejor el compromiso, que aprovechando las enormes falencias de Cuba encontraron el 0-4 para Costa Rica, gracias a un maravilloso remate cruzado de Akheem Wilson al minuto 79.

Wilson terminó de sepultar a los cubanos, que ni siquiera incomodaron la defensa de Costa Rica en los últimos minutos del partidos para así sellar un triunfo de 0-4 y así encaminar la clasificación a la segunda ronda del certamen del área.

Este resultado deja a Costa Rica como líderes en solitario del Grupo C del Premundial de Concacaf con 6 puntos tras las victorias ante Guadalupe y Cuba. Ahora la Tricolor cerrará la fase de grupos enfrentando a Jamaica el próximo jueves a las 7:00 pm.