Inicio AM Deportes Luc Ackerman vuela en el Estadio Nacional y se consagra bicampeón de...

Luc Ackerman vuela en el Estadio Nacional y se consagra bicampeón de los X-Knights

Alemán volvió a marcar la pauta en suelo tico

0
  • Alemán se llenó de gloria nuevamente

Redacción – Luc Ackerman vuela en el Estadio Nacional y se consagra bicampeón de los X-Knights 2023, tras realizar acrobacias impresionantes en su moto.

El piloto alemán marcó la pauta en la competencia superando con amplitud pilotos de la talla del español Dany «Pajarito» Torres y del japonés Taka Higaschino.

Precisamente, Torres y Higaschino fueron las decepciones de la noche quedando fuera de la lucha por las medallas, viendo como Josh Sheehan y el español Maykel Melero clasificaron a la final con Ackerman, que recibió un apoyo impresionante del público tico.

En la fase final, Ackermann no se guardó nada y mostrando todo su repertorio logró cautivar a los jueces cosechando 94 puntos para así ganar la medalla de oro de los X-Knights y así ser bicampeón del evento.

Mientras que la plata fue para el australiano Josh Sheehan, que obtuvo un total de 93 unidades. Mientras, que el tercer puesto se lo dejó el español Maykel Melero obteniendo 90 puntos.