Inicio AM Deportes (Vídeo) Jonathan Moya destaca con gol en empate de su club en...

(Vídeo) Jonathan Moya destaca con gol en empate de su club en Corea del Sur

Anyang llegó a cinco puntos

0
  • Moya sumó su segundo gol

Redacción- Jonathan Moya volvió a destacar con el Anyang FC, tras su anotación que ayudó a su club al empate de 1-1 ante el Ansan Greeners FC y así todavía el Anyang no conoce la derrota.

El primer gol del juego llegó a los siete minutos del primer tiempo, tras una gran asistencia de Andrigo y Jonathan Moya recibió el balón para sacar un remate cruzado y vencer al arquero Lee Hee-Seong y así poner el 1-0 en el marcador.

Tras la anotación del Anyang, los rivales tuvieron algunas chances más claras de gol sin embargo la gran actuación del portero Park Seong-Su hizo que su equipo siguiera por arriba en el marcador en 37 minutos del primer tiempo.

En 67 minutos del complemento, Moya asistió a su compañero Andrigo que recibió el balón y sacó un remate que salió por encima del marco defendido por Lee Hee-Seong.

El empate del Ansan Greeners FC, llegó a los 75 minutos de la segunda parte, tras un centro apareció el delantero Joon Kim Gyeong que anticipó a los defensas y sacó un remate de seguido para poner el 1-1 en el marcador.

Finalmente, Anyang logró un empate de 1-1 ante el Ansan Greeners FC que los coloca en la cuarta posición con cinco puntos.

Con su gol Moya suma dos goles y una asistencia en tres partidos jugados, por lo que el tico ha participado en todos los goles de su club.