• Tico se robó los reflectores del partido

Redacción – ¡Qué orgullo! Manfred Ugalde se luce con fabuloso doblete en victoria de 0-3 del FC Twente ante el Fortuna Sittard en acción de la Eredivisie.

Ugalde fue titular con el cuadro de la Ciudad de Enschede, que desde el inicio del compromiso marcó la pauta en el compromiso teniendo al costarricense de 20 años como el hombre clave en ofensiva.

Aunque en el primer tiempo bombardearon el arco del Fortuna, FC Twente puso el 0-1 a su favor hasta el minuto 67, luego de que Cerny se luciera con un certero remate para el ¡GOOOOL! de la confianza para el equipo del tico.

Manfred obtuvo premio a sus ganas y esfuerzo en el partido al minuto 71, gracias a una definición con un remate cruzado para firmar su ¡GOOOOOOOOL! y el 0-2 a favor del equipo que viste de rojo.

Esa anotación inspiró al costarricense, que se encargó de sellar su doblete personal minuto 77, luego de que aprovechara una gran asistencia de Cerny para cerrar con broche de oro la jugada y así poner el ¡Pura Vida! en lo alto con el ¡GOOOOL! del 0-3.

El formado en Saprissa gritó por todo lo alto su segundo tanto del encuentro, ya que ayudó al FC Twente a golear 0-3 al Fortuna Sittard, que careció de una respuesta clara ante la enorme efectividad del Twente, que vio como Ugalde fue su gran figura.

Con estos dos goles, Ugalde llega a cuatro tantos en 453 minutos en 17 partidos disputados en la temporada.