• Moya sumó su segundo gol

Redacción- Jonathan Moya volvió a destacar con el Anyang FC, tras su anotación que ayudó a su club al empate de 1-1 ante el Ansan Greeners FC y así todavía el Anyang no conoce la derrota.

El primer gol del juego llegó a los siete minutos del primer tiempo, tras una gran asistencia de Andrigo y Jonathan Moya recibió el balón para sacar un remate cruzado y vencer al arquero Lee Hee-Seong y así poner el 1-0 en el marcador.

Tras la anotación del Anyang, los rivales tuvieron algunas chances más claras de gol sin embargo la gran actuación del portero Park Seong-Su hizo que su equipo siguiera por arriba en el marcador en 37 minutos del primer tiempo.

En 67 minutos del complemento, Moya asistió a su compañero Andrigo que recibió el balón y sacó un remate que salió por encima del marco defendido por Lee Hee-Seong.

El empate del Ansan Greeners FC, llegó a los 75 minutos de la segunda parte, tras un centro apareció el delantero Joon Kim Gyeong que anticipó a los defensas y sacó un remate de seguido para poner el 1-1 en el marcador.

Finalmente, Anyang logró un empate de 1-1 ante el Ansan Greeners FC que los coloca en la cuarta posición con cinco puntos.

Con su gol Moya suma dos goles y una asistencia en tres partidos jugados, por lo que el tico ha participado en todos los goles de su club.