• Brumosos no tuvieron mayores apuros en el sur

Redacción – «Vive, vive» retumba en Pérez Zeledón tras triunfo de oro de 0-2 del Club Sport Cartaginés, que se mete en la lucha por clasificar a semifinales.

En el Valle del General, Cartaginés llegó con la motivación por las nubes en busca de hincar a Pérez Zeledón, que ha tenido un torneo bastante irregular.

Esas ganas e ímpetu de los brumosos se reflejó en el marcador en apenas al minuto 3, gracias a Allen Guevara que cerró con broche de oro una jugada colectiva firmando el ¡GOOOOL! que hizo que Wanchope se levantara de la banca a festejar el 0-1.

Los de la Vieja Metrópoli aprovecharon las falencias del equipo comandado por Luis Marín, que vio como Kenneth Cerdas se lució con una definición de ¡CRACK! para firmar el ¡GOOOOOL! del 0-2 a favor del Cartaginés.

Pérez Zeledón intentó reaccionar en busca de meterse en el partido, pero se topó con un cuadro blanquiazul ordenado y que se aplicó de gran forma en busca de no dejarle espacios a su rival que se fue al descanso abajo por 0-2.

En la segunda parte, Cartaginés aprovechó la desesperación de los Guerreros del Sur, que arriesgaron un poco más en busca de descontar en el duelo, pero los minutos fueron pasando y el cronómetro fue el enemigo de los locales.

En el tramo final, Pérez Zeledón buscó por todos lados darle una alegría a su gente, pero más bien los brumosos causaron terror en el arco de Jussef Delgado, que vio como Cartaginés terminó ganando con marcador de 0-2.

Este resultado catapulta a los brumosos al quinto lugar con 17 puntos en 12 jornadas disputadas. Mientras, que los sureños quedan con 11 unidades en el undécima puesto.