• Manudos siguen en la segunda posición del Clausura

Redacción- Alajuelense empató 1-1 ante Herediano que terminó con 10 hombres y así al ver a Jeaustin Campos asustarse y no poder vencerlo.

Se salvó Alajuelense, tras un gran remate de Tejeda y Leonel Moreira logró ahogarle el grito de gol a los florenses en 23 minutos del primer tiempo.

Se salvó Herediano, tras un contragolpe manudo que terminó en un remate de Aaron Suárez que se fue a poca distancia del marco defendido por Bryan Segura en 23 minutos del primer tiempo.

Llegó el primer gol del partido, apareció Aaron Suárez tras una gran jugada y un gran pase de Johan Venegas y así vencer a Bryan Segura para poner el 1-0 en 43 minutos del primer tiempo.

La que falló Góndola, tras un gran pase de Suárez y el panameño sacó un remate desviado y así fallar el 2-0 en 49 minutos del complemento.

Se fue expulsado Miguel Basulto, tras una entrada ante Jossimar Alcocer y el referí le mostró la segunda tarjeta amarilla y por ende la roja para dejar a los florenses con 10 hombres en 65 minutos de la segunda parte.

Transcurridos 70 minutos de la parte complementaria, los manudos tuvieron más opciones de peligro de gol debido al hombre de más en el terreno de juego.

Se salvó Herediano, tras un gran remate de Johan Venegas y Bryan Segura logró tapar a quemarropa el remate y así evitar el segundo tanto manudo en 73 minutos del complemento.

Llegó el empate de Herediano, tras un remate desde el punto de penal de Anthony Contreras que venció a Moreira y así poner el 1-1 en 83 minutos del complemento.

Gran tapada de Segura, tras un remate de Carlos Mora que se desvió en un defensor y al final el florense logró desviar a tiro de esquina en 90+2 del complemento.