Inicio AM Deportes Escorpiones conquista el Caribe con gran triunfo ante Limón Black Star en...

Escorpiones conquista el Caribe con gran triunfo ante Limón Black Star en ida de semis de segunda

Escorpiones dio un golpe de autoridad

0
  • Todos se definirá en el estadio de Escorpiones

Redacción- Escorpiones de Belén logró conquistar el Caribe, tras vencer con autoridad 0-2 a Limón Black Stars y así dar un golpe en la ida de las semifinales de segunda división.

Un jugador de Escorpiones abanicó la pelota en dos ocasiones, y Escoe sacó un remate de cabeza que se le fue de las manos al arquero limonense y así salvarse en 17 minutos del primer tiempo.

La cancha de Limón no esta en buenas condiciones, ya que en un ataque limonense en el remate alzó un poco de polvo y caucho en la gramilla del Juan Gobán en 23 minutos de la primera parte.

En un tiro libre, empezó la polémica en el Juan Gobán cuando a Edder Monguio le cometieron una falta de penal pero el referí central no pito nada en  30 minutos de la primera parte.

Llegó el primer gol del partido, apareció Josué Martínez que sacó un remate tras la jugada individual de Berny Scott y así poner el 0-1 en 57 minutos del complemento.

Tras el gol, los limonenses adelantaron filas para buscar el empate, sin embargo no pudieron debido al buen planteamiento defensivo de los Escorpiones de Belén en 73 minutos del complemento.

Tras la ventaja que tienen los visitantes, la afición caribeña empezó a tirar objetos dentro del terreno de juego.

Cayó la segunda anotación de Escorpiones, apareció Montiel que aprovechó un gran pase y sacar un potente remate para poner el 0-2 en 85 minutos del complemento.

Finalmente, Escorpiones logró vencer 0-2 Limón Black Stars y así dar un golpe de autoridad en las semis de la segunda división.