Inicio AM Deportes ¡Este Monstruo asusta! Saprissa humilla con escandalosa goleada a Pérez Zeledón

¡Este Monstruo asusta! Saprissa humilla con escandalosa goleada a Pérez Zeledón

Es la primera goleada de 7-0 del Saprissa a Pérez Zeledón

0
  • Warren Madrigal anotó doblete

Redacción- ¡Este Mounstro si asusta! Saprissa venció con un contundente y humillante 7-0 a Pérez Zeledón que nunca llegó al estadio Ricardo Saprissa y así salir goleados de La Cueva.

Llegó el primer tanto morado, apareció Álvaro Zamora que aprovechó una gran asistencia de Warren Madrigal y así vencer a Jussef Delgado para poner el 1-0 en 17 minutos del primer tiempo.

Definió como nueve, tras una gran asistencia de Paradela, Kendall Waston paró el balón con el pecho y sacó un gran remate para vencer a Delgado para poner el 2-0 en 23 minutos del primer tiempo.

Cayó el tercer tanto del Saprissa, Mariano Torres sacó un gran remate colocado para vencer a Jussef Delgado y así poner el 3-0 en 34 minutos del primer tiempo.

¡Goolazo! Luis Javier Paradela sacó un remate de tijera para vencer a Delgado y así poner el 4-0 en 44 minutos del primer tiempo.

¡No hay quinto malo! Tras un remate colocado de Orlando Sinclair que vence nuevamente a Delgado y así poner el 5-0 en 53 minutos del complemento.

Cayó el sexto gol del Saprissa, ahora apareció el joven sensación de los morados, ya que Warren Madrigal que venció nuevamente a Delgado para poner el 6-0 en 66 minutos del complemento.

Doblete de Madrigal para el 7-0 del Mounstro ante Pérez Zeledón, tras aprovechar una chance clara y así vapulear a los sureños en 68 minutos de la segunda parte.

Finalmente, Saprissa aplastó a Pérez Zeledón para así seguir como líderes y acariciar una nueva final nacional.