Inicio AM Deportes Guanacasteca logra un punto de oro ante PFC y sueña con evitar...

Guanacasteca logra un punto de oro ante PFC y sueña con evitar el descenso

PFC empató de manera agónica

0
  • ADG dejó ir tres puntos de oro

Redacción- ADG dejó ir tres puntos de oro, tras empatar de manera agónica 1-1 ante el PFC en la Olla Mágica.

Llegó el primer gol del partido, apareció Dariel Castrillo sacó un gran remate de cabeza para vencer a Guido Jiménez y así poner el 1-0 en 15 minutos del primer tiempo.

Transcurridos 36 minutos del primer tiempo, el referí central detuvo el juego ya que los aficionados porteños, empezaron a decirle palabras homofóbicas ante la integridad del arquero mexicano Antonio Torres.

El entrenador Geiner Segura empujó a Horacio Esquivel tras haber sido suspendido el encuentro entre el PFC y ADG por cánticos racista y gritos homofóbicos ante el portero Antonio Torres.

En la reanudación del juego entre PFC y ADG, el referí central le mostró la cartulina roja a Geiner Segura y Horacio Esquivel, tras el enfrentamiento entre ambos.

Tras la reanudación del juego, los porteños no pudieron anotar y así caer derrotados ante una ADG que sueña con la permanencia.

Llegó el empate porteño, apareció Krisler Villalobos que sacó un remate para vencer a Torres y así poner la paridad en el 90+4 del complemento.

Finalmente, Guanacasteca logró un empate de 1-1 ante PFC y así estar cada vez más cerca de la permanencia en la primera división.