• Brumosos alcanzan los 32 puntos en el torneo nacional

Redacción- Con un histórico doblete, Marcel Hernández guía al Cartaginés a vencer 2-1 a Puntarenas FC y así seguir en los puestos de clasificación.

Llegó el primer gol del PFC, tras una gran jugada individual de Anthony Hernández que sacó un remate raso que venció a Kevin Briceño y así poner el 1-0 en 15 minutos del primer tiempo.

Legó el empate brumoso, tras un gran centro de Michael Barrantes apareció el cubano Marcel Hernández para meter un remate de cabeza que dejó sin opciones a Guido Jiménez y así poner el 1-1 en 19 minutos de la primera parte.

Se salvó PFC, tras una gran jugada individual de Luis Ronaldo Araya que sacó un remate débil que logró atrapar Guido Jiménez en 21 minutos del primer tiempo.

Tras las rápidas anotaciones, ambos equipos bajaron la intensidad de juego debido a que ningún club mostró su superioridad en la cancha.

Se volvió a salvar Puntarenas, tras un potente remate de Marcel Hernández que salió muy cerca del área porteña en 44 minutos del primer tiempo.

En el inicio del complemento, apareció Guido Jiménez que logró desviar a tiro de esquina el gran remate de Jeikel Venegas en 55 minutos del segundo tiempo.

Llegó el segundo tanto de los brumosos, apareció Marcel Hernández que sacó un remate de cabeza y vence a Guido Jiménez para poner el 2-1 en 72 minutos del complemento y así marcar su doblete en el marcador.

Marcel Hernández se fue expulsado, debido a fuertes reclamos ante el referí central y el árbitro le mostró la cartulina roja directa y así dejar con 10 hombres al Cartaginés en 79 minutos de la parte complementaria.

Finalmente, Cartaginés venció 2-1 al PFC con un doblete de Marcel Hernández que sigue haciendo historia al igualar a Bernald Mullins en Cartaginés.