• Florenses sueñan con la clasificación

Redacción- ¡No den por muerto al Tigre! Herediano logró vencer 3-1 a Pérez Zeledón y así acariciar la clasificación tras quedar a un punto del Sporting FC.

Llegó el primer gol del partido, apareció el delantero mexicano Godínez que sacó un remate de tijera y así vencer a Jussef Delgado en 19 minutos del primer tiempo.

Se salvó Pérez, tras un remate de Anthony Contreras da en el horizontal y así casi llega la segunda anotación florense en 25 minutos del primer tiempo.

Le anulan un gol a los sureños, debido a un fuera de juego de Axel Amador, jugada muy ajustada en 35 minutos de la primera parte.

Llegó el empate de los Guerreros del Sur, apareció Axel Amador que sacó un remate en 49 minutos del complemento y así poner la paridad en el marcador.

Cayó el segundo tanto de los florenses, apareció Gerson Torres que sacó un remate de seguido y así vencer nuevamente a Delgado en 61 minutos del complemento para poner el 2-1.

Nuevamente, golpeó Herediano, tras un remate colocado de Kennedy Rocha que venció a Delgado y así poner el 3-1 en 73 minutos de la segunda parte.

Finalmente, Herediano ganó 3-1 ante los sureños y así quedar a un punto de zona de clasificación.