• Sporting sigue soñando con clasificar

Redacción- Sporting empató 0-0 ante Saprissa y así mantener la fe intacta en los puestos de clasificación, ya que en la última jornada dependen de ellos mismos.

Se salvó Sporting, tras un remate de Christian Bolaños que envió a tiro de esquina Luis Torres en 27 minutos de la primera parte.

Anthony López se salvó de la expulsión, tras una fuerte entrada sobre la integridad de Fidel Escobar en 37 minutos del primer tiempo.

En el complemento, Saprissa realizó algunas variantes para seguir con la paridad, mientras que Sporting hizo cambios ofensivos para buscar el gol que los acerque a la clasificación.

Se salvó Saprissa, tras un centro de Meneses y Jeffrey Valverde tuvo que despejar al tiro de esquina ya que tenía por detrás a Paulo Rodríguez en 73 minutos del complemento.

Finalmente, josefinos y tibaseños empataron 0-0 en el Ernesto Rohrmoser y así seguir con la fe intacta de poder entrar a la fiesta grande del fútbol nacional.