• Forest cae hasta la posición 19 de la Premier League

Redacción- A pesar de ser figura y protagonizar con grandes atajadas, Keylor Navas y el Forest cayeron derrotados 3-2 ante el Liverpool y así acercarse cada vez más a la segunda división de Inglaterra.

Gran tapada de Navas, el arquero tico logró desviar el remate de cabeza de Virgil Van Dijk y así salvar al Forest en 26 minutos del primer tiempo.

Llegó el primer gol del partido, apareció Diogo Jota que aprovechó un par de cabezazos y así vencer a Navas para poner el 1-0 en 46 minutos del complemento.

Rápidamente, llegó el empate de los Tricky Trees, tras un remate de Neco Williams que se desvió en un defensor y así vencer a Allison Becker para poner la paridad en el marcador en 51 minutos de la segunda parte.

Doblete de Diogo Jota, el atacante del Liverpool recibió el balón, lo controló con el pecho y se dio media vuelta para sacar su remate y vencer a Keylor Navas que logró tocar el balón pero no pudo detenerle y así caer 2-1 en 55 minutos de la parte complementaria.

¡Lo empató el Forest! Tras un gran remate de seguido de Morgan Gibbs White que venció a Allison y así poner el 2-2 en 67 minutos de la parte complementaria.

De inmediato apareció Mohamed Salah, que sacó un remate y dejó parado al portero tico para poner el 3-2 en 70 minutos del complemento.

Se salvó Liverpool, tras un remate de chilena de Taiwo Awoniyi que salió a muy pocos centímetros del área defendida por Allison Becker en 73 minutos del complemento.

Nuevamente se salvó Liverpool, tras el remate de Brennan Jonhson que se estrelló en el poste y así mantener el 3-2 en 78 minutos de la parte complementaria.

Finalmente, en un vibrante encuentro Liverpool FC venció 3-2 al Nottingham Forest que cae a la posición 19 de la Premier League y así estar cada vez más cerca del descenso.