• Porteños se ubican en la novena posición

Redacción- El PFC logró golear a Grecia, tras vencerlos 3-0 en la «Olla Mágica» y así maquillar un poco la irregularidad que han tenido en el Clausura 2023.

Llegó el primer gol del partido, apareció Yoserth Hernández que sacó un gran remate de larga distancia y así vencer al portero a José David Gómez y así poner el 1-0 en 21 minutos del primer tiempo.

En el inicio del complemento, llegó la segunda anotación de los porteños tras un remate de Keylor Ramírez para poner el 2-0 en 46 minutos del segundo tiempo.

Cayó el tercero del partido, ahora apareció desde el punto de penal Anthony Hernández que venció a José David Vega y así ya en 55 minutos de la parte complementaria poner el 3-0.

Después de la tercera anotación, los porteños hicieron algunos cambios para refrescar el equipo y así no sufrir ante el club griego.

Mientras que el Municipal Grecia, hizo algunas variantes para pasar a línea de cinco defensas y así evitar un cuarto gol de los chuchequeros.

Se salvó Grecia, tras un remate de cabeza de Asdrubal Gibbons que terminó en las manos de José David Vega que evitó el 4-0 en 80 minutos del complemento.

Se fue expulsado el defensor griego Morales, tras una fortísima entrada ante la integridad de un jugador porteño y así ver la cartulina roja directa en 88 minutos del complemento.

Finalmente, los porteños se llevaron tres puntos de oro, que los alejan de las últimas posiciones del Clausura 2023 y así complicar a Grecia en el tema del descenso ya que los griegos quedan con 14 unidades y los guadalupanos con 13 unidades.