• Pérez Zeledón se complica en la tabla acumulada

Redacción- AD Santos logró un empate de 1-1 ante Pérez Zeledón y así conseguir un valioso punto que lo ayuda a seguir soñando con la lucha por el no descenso.

Llegó el primer gol del partido, apareció Douglas Sequeira que sacó un remate cruzado tras un tiro de esquina y así vencer a Jussef Delgado para poner el 1-0 en 38 minutos del primer tiempo.

Se salvó Santos, tras un remate de cabeza de Luis Stewart Pérez que terminó en las manos de Alexander Lezcano y así mantener el cero en su portería en 43 minutos del primer tiempo.

Llegó el empate sureño, apareció Lucas Meza que sacó un remate para vencer a Alexander Lezcano y así poner el 1-1 en 51 minutos del complemento.

Transcurridos 70 minutos del complemento, los sureños tras el empate realizaron algunas variantes para buscar la ventaja y así poder sumar de tres y no complicarse con el tema del descenso.

Finalmente, Santos consiguió un punto valioso que lo mantiene con la ilusión de poder salvarse del descenso.