Inicio AM Deportes (Vídeo) Duarte da asistencia en triunfo de su club que sorprende al...

(Vídeo) Duarte da asistencia en triunfo de su club que sorprende al eliminar equipo de CR7

Duarte jugó todo el partido

0
  • Club del tico enfrentará en la final copera a Al Hillal

Redacción – Óscar Duarte da asistencia en triunfo de 0-1 del Al Wehda que sorprende al eliminar a Al Nassr de Cristiano Ronaldo en las semifinales de la Kings Cup.

El defensor costarricense fue titular en este crucial encuentro para su equipo en suelo árabe, ya que al frente tenían al cuadro donde el Bicho es la gran figura.

Incluso, desde los primeros instantes se vio un CR7 motivado que tuvo varios choques con el tico, que un dolor de cabeza para el lusitano de 38 años.

La concentración del tico era total y al minuto 23, Duarte le sirvió un fantástico pase desde un cabezazo al francés Jean-David Beauguel, que empalmó la pelota con un fabulosa volea para firmar el ¡GOOOOOOL! del 0-1 para el Al Wehda.

La asistencia del nacional refleja su enorme compromiso con su club, que le dio un golpe de realidad al equipo de CR7, que se mostró furioso tras recibir el tanto.

Al verse abajo en el marcador, Cristiano Ronaldo y compañía se fueron con todo al ataque, dándose una jugada de oro para el Al Nassr al minuto 45, que vio como CR7 empalmó el balón con cabezazo que fue tapado de forma maravillosa por el arquero Munir.

La tapada del arquero del Al Wehda es digna de aplaudir de pie, ya que mostró reflejos felinos para ahogarle el grito de gol al portugués.

Para mala suerte del equipo del tico, sobre el minuto 53 se quedaron con 10 jugadores tras expulsión a Abdullah Fareed Al-Hafith tras cometerle un artera falta al Bicho.

Pese a quedarse con 10 hombres, Duarte y sus compañeros mostraron una enorme jerarquía en busca de maniatar a Al Nassr, que arriesgó con todo en busca de un tanto que les diera el empate en la semifinal de la Copa del Rey de Arabia Saudita.

Para colmo de males, CR7 tuvo otro chance claro en ofensiva al minuto 81, luego de que sacara un potente remate en el área fue a dar al horizontal para irse por fuera.

En el tramo final, Al Nassr buscó empatar el partido, pero sus intentos fueron inútiles generando la clasificación del Al Wehda de Óscar Duarte, que jugará con su club la final de Copa del Rey contra el Al Hillal, actual subcampeón del mundo.