Inicio AM Deportes (Vídeo) Espectacular golazo de Katherine Alvarado adorna fabuloso triunfo de Saprissa

Saprissa también es líder en mujeres

0
  • Moradas son líderes absolutas a nivel femenino

Redacción –  Espectacular golazo de Katherine Alvarado adorna fabuloso triunfo de 0-5 del Saprissa FF ante el Herediano femenino en el torneo de Unnifut.

Las moradas no tuvieron piedad de las heredianas, que se toparon a unas comandadas por Luis José Herra inspiradas en la cancha.

La fiesta de goles de las saprissistas la inició Yesenia Flores con el gol del 0-1 al minuto 5 y así empezar a forjar los tres puntos para las de San Juan de Tibás.

A la altura del minuto 18, Katherine Alvarado se robó los aplausos de todos los presentes en el Estadio Carlos Alvarado en Santa Bárbara de Heredia.

La capitana del Monstruo sacó un potente remate desde fuera del área, que terminó en un ¡GOLAZO! espectacular colándose en un ángulo del arco defendido por Yolian Varela, que no pudo hacer nada para evitar ese tanto del 0-2.

Por caído ese tanto de ensueño, Saprissa dominó a placer y al minuto 25, Yesenia Flores firmó su doblete personal para el 0-3 en el marcador.

Herediano tiene como entrenador a Pablo Salazar, que no pudo hacer nada para evitar el papelón de sus jugadoras, que más bien vieron como Mariana Benavides amplió a 0-4 gracias a un tanto al minuto 80 y Gloriana Villalobos apareció con el 0-5 al 82.

Esta contundente victoria de 0-5 deja a las moradas más líderes que nunca en la primera división de mujeres, ya que suman 33 puntos en 12 fechas, cinco unidades más que las Leonas de Alajuelense FF que son segundas con 28.