Inicio AM Deportes (Vídeo) Joel Campbell da asistencia en goleada del León en Concachampions

(Vídeo) Joel Campbell da asistencia en goleada del León en Concachampions

Ángel Mena dio doblete de asistencias

0
  • Campbell dio una gran asistencia

Redacción- Club León logró golear 5-0 al Violette de Haití con una gran asistencia de Joel Campbell en una victoria que liquida la serie en la Concachampions.

Llegó el primer gol del León, tras un gran centro de Joel Campbell y el delantero ecuatoriano Ángel Mena apareció para sacar un remate y vencer al portero Paul Robert Décius en ocho minutos del primer tiempo.

Al medio tiempo, los esmeraldas se fueron con el triunfo al descanso y así cerrar un gran primer tiempo, donde los mexicanos tuvieron más chances para abrir el marcador pero la mala definición evitó un marcador más amplio.

El segundo gol de los mexicanos, llegó a los 66 minutos del complemento, tras una gran asistencia de Romero y Dávila logró perforar la portería defendida por Décius y así poner el 2-0 a favor de los locales.

Para liquidar el partido y casi la serie, volvió a aparecer Dávila para marcar su doblete en el partido, tras otra asistencia de Ángel Mena y vencer nuevamente al arquero Décius que poco pudo hacer en 84 minutos de la segunda parte.

¡No hay cuarto malo! Ahora apareció Lucas Di Yorió para poner el 4-0 en el marcador y así liquidar la serie ante el equipo haitiano.

Para terminar el partido, apareció el ídolo esmeralda, Elías Hernández para poner el 5-0 en 90+4 del complemento y así sellar una goleada impresionante.

Finalmente, el Club León logró un importante triunfo de 5-0 ante el Violette de Haití y de esa manera liquidar la serie en la Concachampions.