Inicio AM Deportes Juan Pablo Vargas brilla con gran nivel en triunfo de Millonarios FC...

Juan Pablo Vargas brilla con gran nivel en triunfo de Millonarios FC ante Peñarol

Vargas es gran figura de su club cafetero

0
  • Club del tico es líder del Grupo F de Copa Sudamericana

Redacción – No hay dudas que Juan Pablo Vargas vive un momento fantástico en Millonarios FC, que sumó un enorme triunfo de 3-1 ante el popular Club Atlético Peñarol de Uruguay en acción de la Copa Sudamericana 2023.

Como es costumbre, el tico fue titular y demostrar su magnífico nivel con un trabajo de punto fino, que ayudó al equipo embajador a maniatar a su famoso club.

Una anotación de Jorge Arias al minuto 9 abrió la ruta a la victoria con el 1-0 de Millonarios, que aprovecharon las falencias de los aurinegros y ya al minuto 23, un autogol de Menosse puso el 2-0 para el equipo del tico.

Peñarol mostró un nivel bastante desdibujado y ya al minuto 29, Diego Bustamante puso el 3-0 para así demostrar la superioridad del cuadro colombiano.

Juan Pablo lució con mucha personalidad en la cancha y fue un dolor de cabeza para el cuadro uruguayo, que logró descontar con el 3-1 hasta el minuto 49, gracias a un gol de penal de Christian Arezo.

El compromiso tuvo un enorme retraso en su realización, ya que se detuvo al minuto 59 y estuvo sin jugarse por un período de una hora, debido a fuertes lluvias que afectar a Bogotá generando que el juego terminara cerca de la media noche.

Vargas fue punto alto de Millonarios, que terminó ganando con cifras de 3-1 y así llegar a al liderato del Grupo F con 10 puntos en cuatro jornadas disputadas.