Inicio AM Deportes Titular y en gran nivel: Manfred Ugalde sonríe en goleada del FC...

Titular y en gran nivel: Manfred Ugalde sonríe en goleada del FC Twente en la Eredivisie

Tico fue ovacionado cuando salió de cambio

0
  • Ugalde jugó 70 minutos

Redacción – El joven delantero costarricense, Manfred Ugalde, cumple con gran nivel en goleada del 4-0 del FC Twente ante el NEC en acción de la Eredivisie.

Ugalde fue titular con el equipo de Enschede, donde poco a poco le han ido dando confianza y este 12 de mayo, tuvo la dicha estar en cancha desde el pitazo inicial.

Con su número 27 en la espalda, Manfred ayudó en labores de ofensiva al Twente, que se puso 1-0 arriba al minuto 38, gracias a un tanto obra de Vaclav Cerny, que celebró el tanto por todo lo alto al lado del tico y compañía.

Esa anotación motivó al costarricense, que presenció en primera fila como Virgil Misidjan puso cifras de 2-0 al minuto 61. Tras un gran desgaste en ataque, peleando cada balón y dándolo todo en el terreno de juego, Ugalde salió de cambio al minuto 70.

Ya desde la banca, el tico vio como Virgil Misidjan firmó su doblete al minuto 76 para poner el ¡GOOOOL! del 3-0 y así sentenciar el partido a favor del Twente, que aprovechó las grandes falencias del NEC para dejarse tres puntos de oro.

Eso sí, la fiesta de goles del Twente siguió al minuto 83, gracias a una gran definición obra de Ricky Van Wolfswinkel, que amplió el marcador a 4-0 en el partido.

Este triunfo de 4-0 deja al equipo del nacional con 58 puntos en 32 jornadas colocándose en el quinto lugar de la tabla de posiciones. Por su parte, el tico ya suma un total de 700 minutos en 22 juegos, donde ha marcado seis goles.