Inicio AM Deportes (Vídeo) Carolina Venegas destaca con fantástico doblete en Liga MX femenil

(Vídeo) Carolina Venegas destaca con fantástico doblete en Liga MX femenil

Venegas la sigue rompiendo en el fútbol mexicano

0
  • Venegas se despachó con un doblete

Redacción- La experimentada delantera costarricense, Carolina Venegas logró anotar un doblete en la victoria del Atlas 3-2 ante Monterrey de las ticas Valeria del Campo y María Paula Salas.

El primer gol llegó a los 43 minutos del primer tiempo, cuando Carolina Venegas metió un potente remate de cabeza para adelantar a las rojinegras en el marcador, tras una gran asistencia de Daniela Cruz.

El segundo gol de Atlas y de Carolina Venegas llegó al 52 del complemento, tras sacar un remate de seguida y con la parte interna del pie para poner su doblete en el juego y aumentar la ventaja de las rojinegras.

La tica Carolina Venegas, fue elegida como la MVP del partido, tras el triunfo de las rojinegras del Atlas ante las rayadas del Monterrey, donde la delantero nacional se despachó con un doblete.