• Michael Murillo anotó doblete para Panamá

Redacción- En un amistoso en suelo canalero, Panamá logró venir de atrás y vencer 3-2 a Nicaragua que compitió, como partido de cara al inicio de Copa Oro.

Llegó el primer del partido, apareció Widman Talavera que aprovechó un error entre el defensa y el arquero para sacar un remate que puso el 0-1 en 44 minutos del primer tiempo.

El empate panameño, llegó a los 55 minutos del segundo tiempo Michael Murillo que sacó un remate de cabeza para poner la paridad en el marcador.

Llegó el segundo gol nicaragüense, cuando Oscar Acevedo se elevó para meter un franco remate de cabeza para poner el 1-2 en 62 minutos de la parte complementaria.

Cayó el empate panameño, Michael Murillo anotó doblete tras el remate de cabeza que puso la paridad en el marcador en 81 minutos del complemento.

Le dio vuelta Panamá, Roderick Miller metió un fuerte remate de cabeza para poner el 3-2 y así adelantar a los canaleros en el marcador en 84 minutos de la segunda parte.