• Leal anotó su primer gol de la temporada

Redacción- El volante costarricense Randall Leal anotó su primer gol de la temporada, en el empate del SC Nashville 1-1 ante el Toronto de Lorenzo Insigne.

El primer gol del partido, llegó a los 38 minutos del primer tiempo cuando el italiano Lorenzo Insigne se quitó la marca de un defensor y sacó un gran remate de larga distancia que venció al arquero Joe Willis.

El tico ingresó a los 58 minutos del complemento, cuando llegó a sustituir a Alex Muyl.

Llegó el empate del SC Nashville, apareció Randall Leal que sacó un remate el cuál se le fue de las manos al arquero Sean Johnson y poner la paridad en el marcador en 68 minutos de la segunda parte.

Con este resultado, el SC Nashville llega a la segunda posición de la conferencia este al sumar 32 puntos y Randall Leal marcó su primer gol de la temporada.

Otros ticos en la MLS:

Ariel Lassiter jugó 45 minutos en la goleada del Montreal Impact 4-0 ante el Minnesota United.

Joseph Mora fue suplente en el empate de 3-3 ante el Charlotte y el Seattle Sounders.

Julio Cascante fue titular y capitán en la derrota de Austin de 4-1 ante el Sporting Kansas City.