• Loría jugó 6 minutos

Redacción- El atacante patrio Marvin Loría dio una fantástica asistencia, en el triunfo del Portland Timbers 2-0 ante el San José Eartquakes por la League Cup.

El primer gol del partido, llegó a los 33 minutos del primer tiempo cuando el brasileño Evander sacó un remate de larga distancia y logró vencer al arquero Daniel y así adelantar a su club en el marcador.

El segundo gol del partido, llegó a los 86 minutos del complemento cuando Marvin Loría dio una fantástica asistencia para que el delantero chileno Mora sacó un remate frente al portero Daniel y así liquidar el partido.

En la presente temporada, Loría suma un total de 895 minutos que se dividen en 17 partidos de MLS y dos partidos en la US Open Cup, además de registrar un gol y una asistencia.