Inicio AM Deportes ¡Baile en Croacia! Emiratos Árabes Unidos humilla a La Sele con una...

¡Baile en Croacia! Emiratos Árabes Unidos humilla a La Sele con una goleada

0
  • El conjunto árabe superó con creces a la Tricolor durante los 90 minutos
  • Todo el equipo se vio mal, desde Keylor Navas hasta Joel Campbell

Redacción- La victoria de Costa Rica ante Arabia Saudita solamente fue, como se dice popularmente, un alegrón de burro.

Este martes, La Sele volvió a ser la misma y cayó derrotada ante los Emiratos Árabes Unidos con marcador de 4-0.

Tras un vergonzoso juego en el Estadio Maksimir, en Croacia, el conjunto patrio fue humillado por el cuadro árabe de principio a fin.

Desde el primer minutos, los Emiratos Árabes Unidos fueron superiores, logrando adelantarse en el marcador en 16 minutos.

Yahya Al Ghassani puso el 1-0. Aprovechó que La Sele perdió la pelota en media cancha y que las marcas en defensa no fueron buenas para vencer a Keylor Navas.

La segunda anotación llegó pocos minutos después, cuando al minuto 23 Caio Correa logró batir al arquero nacional.

Minutos antes de finalizar el primer tiempo, el partido se convirtió en una goleada gracias a Ali Alblooshi.

Alblooshi remató de media distancia y anotó un golazo. El 3-0 cayó con complicidad de un desvío y una mala salida de Navas.

Para la segunda parte el 4-0 llegó en 53 minutos, cuando de nuevo Yahya Al Ghassani logró romper las redes.

Finalmente, el gol de la honra para el conjunto tico cayó en 64 minutos, luego de un centro de Brandon Aguilera y un remate de cabeza de Julio Cascante.

Con este resultado de 4-1, Costa Rica se despide de su gira por Europa en esta fecha FIFA.