Inicio AM Deportes Brandon Aguilera observa desde la banca triunfo del Nottingham ante el Chelsea

Brandon Aguilera observa desde la banca triunfo del Nottingham ante el Chelsea

Aguilera podría ser el tico más joven en debutar en Premier League

0
  • Aguilera se quedó en banca

Redacción- El joven mediocampista tico, Brandon Aguilera observó desde la banca el triunfo de 0-1 del Nottingham Forest ante el Chelsea en partido por la Premier League.

El único gol del partido, llegó a los 48 minutos del complemento cuando Anthony Elanga robó un balón en la mitad de la cancha y sacó un remate raso para vencer al arquero Robert Sánchez.

Aguilera, ha sido convocado dos veces con el Nottingham Forest la primera fue ante el Burnley en la derrota de 0-1 en la segunda ronda de la EFL Cup.

Mientras que el técnico Steve Cooper sigue dándole confianza al volante patrio, en lo que podría significar su debut en Premier League.