• Cascante es el líder de la defensa del Austin

Redacción- Julio Cascante disputó los 90 minutos en el empate de 2-2 entre el New England Revolution y el Austin FC.

El primer gol del juego, fue del Austin cuando Emiliano Rigoni sacó un remate algo desbalanceado y venció al arquero Edwards en 27 minutos del primer tiempo.

El empate del Revolution, llegó inmediatamente y es que al minuto 28 de la primera parte Tomás Chancalay aprovechó un gran centro para sacar un remate raso y vencer al arquero Stuver.

La ventaja en el marcador, llegó a los 47 minutos del complemento cuando Chancalay sacó un cabezazo para vencer nuevamente a Stuver y adelantar a los locales en el marcador.

El empate del Austin, llegó de manera agónica cuando Alexander Ring sacó un remate de media volea bien ajustado al travesaño para vencer al portero Edwards y así poner la paridad en el marcador en la última jugada del partido.

Con el empate de 2-2, el Austin se ubica en la casilla 10 de la conferencia oeste al sumar 33 puntos.

Otros ticos en MLS:

Damián Rivera vio desde la banca el empate entre el Austin y el New England Revolution.

Ariel Lassiter jugó 34 minutos en la derrota de 2-4 entre el Montreal Impact y el Columbus Crew.

Luís Díaz no fue convocado en la victoria del Columbus Crew 4-2 ante el Montreal Impact.

Randall Leal jugó 59 minutos en el empate de 1-1 entre el Nashville SC y el Charlotte FC.