Inicio AM Deportes (Vídeo) Diego Campos anota un golazo en nueva derrota de su equipo...

(Vídeo) Diego Campos anota un golazo en nueva derrota de su equipo en la Liga de Suecia

Degerfors IF esta en problemas de descenso en Suecia

0
  • Campos sigue demostrando su buen nivel futbolístico

Redacción- El atacante patrio Diego Campos anotó un golazo, en la derrota de su equipo el Degerfors if al caer 1-2 ante el poderoso Malmo.

Los goles del Malmo, fueron obra de Stefano Vecchia al minuto 42 de la primera parte.

Mientras que el segundo tanto para los actuales líderes de Suecia, llegó por medio del peruano Sergio Peña al 60 de la segunda parte.

El gol del nacional, llegó tras un regalo del arquero rival y el cuál aprovechó Campos para sacar un gran remate y así poner el descuento en el marcador en 79 minutos del complemento.