Inicio AM Deportes (Vídeo) Juan Pablo Vargas anota en nuevo triunfo del Millonarios en Colombia

(Vídeo) Juan Pablo Vargas anota en nuevo triunfo del Millonarios en Colombia

Vargas es el líder de la defensa millonaria

0
  • Vargas sigue destacando en el cuadro colombiano

Redacción- El defensor patrio Juan Pablo Vargas, sigue destacando en el Millonarios FC, ahora tras anotar un gol en el triunfo de 2-1 ante el Atlético Huila

El defensa central costarricense aprovechó un centro desde un córner para definir de un cabezazo al poste derecho del guardameta rival.

A pesar de anotar al minuto 23, 10 minutos después cayó el empate del Huila por intermedio de Marcus Pereira desde los once pasos.

La victoria del cuadro embajador llegaría en el ocaso del encuentro, precisamente al 90+9 con la anotación del compañero en la zaga defensiva del costarricense, Andrés Llinás.

Con este triunfo, los del Campín se ubican en la quinta posición con 19 puntos, mientras que el líder es el Atlético Nacional de Medellín que suma 24 unidades.