• Bellingham suma 10 goles en 10 juegos

Redacción- El Real Madrid de la mano de su actual estrella, el mediocampista inglés Jude Bellingham guío a los merengues a un fantástico triunfo de 4-0 ante el Osasuna anotando un doblete.

El primer tanto del juego, llegó a los nueve minutos del primer tiempo cuando Bellingham aprovechó un gran pase de Daniel Carvajal y sacar un potente remate que venció al arquero Sergio Herrera.

La segunda anotación del inglés, cayó a los 54 minutos del complemento cuando en una gran pared con Federico Valverde, Jude sacó un remate en medio de las piernas del arquero Herrera para poner el 2-0.

La tercera anotación fue obra de Vinicius Junior, que corrió un pase en profundidad y logró quitarse al portero para mandar el balón al fondo de las redes en 65 minutos de la segunda parte.

Mientras que el último gol, cayó al minuto 70 cuando Vinicius le puso un gran pase al delantero Joselu para que defina de gran manera y ponga el 4-0 en el marcador final.

Desde su llegada, Jude Bellingham suma un total de 10 juegos registrando 10 goles y tres asistencias, convirtiéndose en uno de los referentes del conjunto blanco.