• Rojinegros jugarán la Concachampions 2024

Redacción- Liga Deportiva Alajuelense logró vencer 3-0 al Club Sport Cartaginés por la Copa Centroamericana y así avanzar de manera cómoda a las semifinales.

El primer gol del juego, llegó a los siete minutos cuando Alex López sacó un potente remate de volea para mandar el balón al fondo de las redes y así adelantar a los manudos en el marcador.

El segundo tanto, fue obra de Aarón Suárez tras el pase de cabeza de Joshua Navarro y el 10 erizo logró vencer a Kevin Briceño en el mano a mano para poner el 2-0 momentáneo en 34 minutos de la primera parte.

Durante los primeros 45 minutos, los brumosos intentaron descontar en el marcador pero su poca idea futbolística y el orden y dominio rojinegro evitó cualquier ocasión clara de gol.

En el arranque de la parte complementaria, los manudos siguieron buscando el tercer gol que pusiera un marcador más abultado sin embargo la falta de contundencia les afectó.

Aarón Suárez tuvo una chance clara de gol pero tras una mala posición de su cuerpo y enredarse con su compañero, el 10 rojinegro sacó un remate muy desviado.

En la recta final del partido, Carevic realizó algunas variantes para refrescar a sus jugadores y no perder la intensidad, lo que generó que Alajuelense tuviera más posesión de balón.

¡Golazo! Freddy Góndola sacó un latigazo para poner el 3-0 y así poder desahogarse celebrando un gol en La Catedral en el minuto 89 del complemento.

Finalmente, los manudos vencer con un marcador cómodo a su similar de Cartaginés y además de clasificar a semifinales de la Copa Centroamericana donde se medirá al Herediano y asegurarse un cupo en la Concachampions 2024.