Inicio AM Deportes ¡Líderes de España! Real Madrid firma gran remontada y vence al Barcelona...

¡Líderes de España! Real Madrid firma gran remontada y vence al Barcelona en el clásico español

Bellingham sigue siendo fundamental para los merengues

0
  • Jude Bellingham anotó su primer doblete en el clásico español

Redacción- El Real Madrid firmó una gran remontada tras vencer 1-2 al Barcelona con doblete de Jude Bellingham que guío a los merengues al liderato de la liga española.

El primer gol del partido, llegó a los seis minutos del primer tiempo cuando Ikay Gundogan tuvo un poco de suerte con un par de rebotes y sacó un remate para vencer a Kepa.

El gol del empate del Real Madrid, llegó a los 69 minutos del complemento cuando Jude Bellingham recibió un balón y sacó un potente remate que venció al arquero Ter Stergen y así poner la paridad en el marcador.