Inicio AM Deportes ¡Ridículo Nacional! Saprissa cae eliminado de la Copa Centroamericana a manos del...

¡Ridículo Nacional! Saprissa cae eliminado de la Copa Centroamericana a manos del Real Estelí

0
  • Estelí logró importante empate en La Cueva.
  • Morados irán al repechaje de la Copa.

Redacción– ¡Ridículo Nacional! Saprissa empató en La Cueva 2-2 ante el Real Estelí y así ir al repechaje de la Copa Centroamericana.

El primer gol de los morados, fue obra de Javon East tras recibir un pase, quitarse al portero Forvis y sacar un remate con el marco vacío en 20 minutos del primer tiempo.

A pesar del tanto, los morados decidieron bajar las revoluciones y jugar inteligentemente, pero no lograron plasmar su juego en el marcador.

En el inicio del segundo tiempo y tras una gran jugada colectiva, Fidel Escobar cometió un autogol, lo que empató el marcador en 51 minutos.

Luego del tanto del empate, los nicaragüenses aumentaron la intensidad mientras que los tibaseños se vieron afectados.

El segundo golpe del Estelí cayó al minuto 71 del complemento cuando Marvin Fletes puso un cabezazo certero al fondo de las redes defendidas por Esteban Alvarado.

El empate tibaseño llegó a los 82 minutos, cuando Orlando Sinclair logró vencer a Forvis.

Con este resultado, el Real Estelí avanzó a las semifinales de la Copa Centroamericana tras el gol de visitante y Saprissa enfrentará al Motagua.