• Gol del tico llegó a los 90+2

Redacción- El extremo nacional Jossimar Alcocer anotó un gol en el empate de 2-2 del KVC Westerlo ante el 1. FC Bocholt de la cuarta división de Alemania de cara a la reanudación de la Liga de Bélgica.

Alcocer hizo gol en el minuto 90+2, cuando ya muchos daban por un hecho que el partido lo perdería el club belga, pero el tico salió al rescate para emparejar el compromiso.

El tico regresó a los terrenos de juego después de haber superado una lesión que lo había alejado de la posibilidad de jugar.

Actualmente, el KVC Westerlo se prepara para encarar la segunda parte de la temporada, ya que marchan en la casilla 11 con 21 puntos y se encuentran muy cerca de la zona de descenso, donde intentarán salvar la categoría.