• Florenses se ubican en la cuarta posición

Redacción- El Club Sport Herediano logró una victoria con marcador de 0-2 que les permite entrar de lleno a los puestos de clasificación, luego de estar en los últimos puestos en la primera vuelta.

En los primeros ocho minutos del primer tiempo ambas escuadras pero los heredianos tuvieron mayor cantidad de ocasiones de gol.

Llegó la primera anotación del juego, John Jairo Ruíz en 10 del primer tiempo, realizó un tiro libre donde un defensor de la barrera la desvió y dejo sin posibilidades al arquero Adonis Pineda.

En los primeros 10 minutos del complemento ambos equipos tuvieron muchos remates desviados pero subieron la intensidad del juego.

Se salvó Sporting, luego de que Kennedy Rocha sacará un remate potente el cuál el portero josefino Pineda mandó a tiro de esquina en 58 minutos de la parte complementaria.

Se salvó Herediano, luego de que en 70 minutos del complemento Rigoberto Jiménez sacará un remate que se estrellará en el horizontal del marco defendido por Bryan Segura.

Llegó el segundo tanto rojiamarillo, en 81 minutos del complemento McDonald aprovechó un gran pase de cabeza para mandar al fondo del marco el 0-2 ante Sporting FC.

Finalmente, el referí central decretó el marcador de 0-2 a favor de los heredianos para entrar en puestos de clasificación.