• México goléo a Puerto Rico

Redacción – El sueño olímpico se convirtió en una pesadilla para el combinado tico, que debutó con una contundente derrota ante Estados Unidos.

El juego finalizó 5-0, donde la selección estadounidense marcó el primer gol a los doce segundos, obra de Alex Morgan, un balde agua fría para las ticas.

Al minuto 9, la mejor jugadora del mundo, Carli Lloyd, en un dudoso penal que marcó la arbitra jamaiquina.

La tercera anotación fue producto de un remate en el área por parte de, Crystal Dunn, al minuto quince del encuentro.

Al minuto sesenta, apareció Morgan de nuevo, para el 4-0. Para concluir con el festín de goles, Press anotó a finales del encuentro.

“Sabíamos que las estadounidenses venían a presionar, que es un juego de mucho físico, tratamos de contrarrestarlas con nuestro toque de balón y aprovechar los espacios”, expresó Raquel Granados, al finalizar el encuentro.

En el otro encuentro del grupo, México goleó a Puerto Rico 6-0, por lo que la Sele deberá buscar la victoria a toda costa contra las aztecas.