Redacción – El lateral izquierdo, Bryan Oviedo, disputó los 90 minutos en la goleada 4 a 0 que le propinó el Liverpool al Everton por la jornada 27 de la Premier League inglesa.

El Liverpool fue muy superior a los visitantes en el primer tiempo, Divock Origi y Mamadou Sakho concretaron las dos primeras anotaciones con un cabezazo.

El Everton sufrió la expulsión del defensor, Ramio Funes Mori, que realizó una falta a Origi, quien tuvo que salir de cambio por Daniel Sturridge.

El mismo Sturridge se encargó de poner el tercer tanto para los de casa. Phillipe Coutihno puso la cereza al pastel al minuto 76 con un potente remate.

Con la victoria acortan distancias para llegar a los puestos europeos, ya que actualmente son séptimos con 54 unidades. #AMPrensa