Redacción – La Selección de Fútbol de Panamá triunfó 1 a 0 ante su similar de Honduras en el estadio Metropolitano de San Pedro Sula, la tarde de este viernes.

La única anotación del duelo fue obra de Fidel Escobar, quien envió el balón a las redes con un potente remate de tiro libre desde los linderos del área.

La polémica se hizo presente en el recinto hondureño, ya que al minuto 65 les anularon un gol que aparentemente cruzo la línea de meta. La jugada fue obra de Alberto Quintero.

El exguardameta del Deportivo Saprissa Jaime Penedo, y el capitán de los morados, Adolfo Machado, jugaron los 90 minutos del encuentro.

Jorge Luis Pinto, quien logró clasificar a los hondureños en último momento, arranca con el pie izquierdo la fase previa al Mundial de Rusia 2018 y la próxima jornada se medirán a Trinidad y Tobago.