Foto por CSH

Redacción- La noche de este jueves, el Club Sport Herediano, recibió a Belén FC, partido correspondiente a la jornada 13.

El conjunto florense dio a respetar su localía desde los primeros minutos de juego, haciéndose con el manejo del compromiso, mientras que los belemitas esperaban en su mitad de cancha algún error de los locales.

La primera anotación del juego, llegó al minuto 35, por intermedio del mediocampista, Elias Aguilar, que de manera muy inteligente cobró un tiro libre y el portero Luis Torres no pudo reaccionar.

Esta anotación no desordeno a los visitantes y siguieron practicando buen fútbol, pero las acciones de gol no se les dieron.

Al minuto 53, José Miguel Cubero, puso el 2-0 en el marcador, después de sacar un fuerte remate de fuera del área.

Después de esta anotación, los heredianos bajaron revoluciones y le regalaron la iniciativa a los belemitas, lo que le costó a los rojiamrillos que les anotaran.

El gol llegó por medio del mexicano Julio Cruz, que puso el 2-1 en el marcador.

La próxima jornada, Heredia se medirá ante Santos de Guápiles, mientras que Belén jugará ante Pérez Zeledón.