Redacción- Esta noche Limón FC recibió en una cancha que no es habitual para ellos al Club Sport Herediano, partido correspondiente al la jornada 21 del Torneo de Verano 2017.

El conjunto caribeño venía de ser goleado por Pérez Zeledón y los florenses les repitieron la receta.

El primer gol de los visitantes llegó al minuto 31, por parte del defensor Jose Leiton.

Los limonense intentaron reaccionar pero sus esfuerzos no fueron suficiente.

Herediano hizo fiesta con la descuidada defensa caribeña, Jairo Arrieta anotó al minuto 60 y 69, lo que ya convertía el juego en una nueva goleada para Limón

Heredia bajo las revoluciones del compromiso, dandole la iniciativa a los locales, pero estos no supieron aprovechar las oportunidades.

Para liquidar el partido apreció Randall Azofeifa para poner el 4-0 en el marcador.

Con esta derrota los limonense se quedaron sin oportunidades de ser líderes de la fase regular del torneo, ya que el Deportivo Saprissa les sacó seis puntos de ventaja.

En la próxima jornada Limón se medirá ante Belén FC, mientras que los rojiamarillos jugaran ante Carmelita.