Redacción – Con Keylor Navas en la portería, el Real Madrid golea 4-0 al débil Melilla, que no fue un difícil rival para el conjunto merengue, que dio un paso importante en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

El conjunto merengue contó con la presencia en el once estelar de Keylor Navas, quien tuvo un partido bastante tranquilo ante la UD Melilla de la Segunda División B , tercera división, de España.

Los blancos abrieron el candado en apenas 28 minutos, tras una gran anotación de Karim Benzema, que marcó el 0-1 a favor de los dirigidos de manera interina, por Santiago Solari.

Vinicius JR destacó en el juego.

El Mellilla instauró un fuerte candado en su defensa, que le complico la vida al conjunto blanco, pero en el ocaso de la primera parte, los blancos pusieron cifras de 0-2 con un tanto de Marco Asensio.

Para la segunda mitad quedarían dos antoaciones más del conjunto 13 veces campeón de Champions, que fueron obra de Álvaro Odriozola al 79´y cerraría la goleada el juvenil Cristo González al 92.