• El tico jugó los 90 minutos en la sultana del norte de México

Redacción – Joel Campbell y el Club León sufren dolorosa derrota de 3-2 ante Rayados de Monterrey, que vinieron desde atrás para sacar un triunfo en el gigante de acero.

Con Campbell de titular, el Club León visitó el Estadio BBVA Bancomer para medirse al Monterrey, que cuenta con una de las planillas más costosas de toda América.

La Fiera tomó la iniciativa en la casa de los Rayados de Monterrey y al minuto 18, Ismael Sosa anotó el 0-1 con un potente cabezazo para poner adelante al cuadro verde esmeralda.

El tanto llenó de mucha motivación al León, que contó un inspirado Joel Campbell, que gracias a sus inteligentes y vistosas jugadas le dio dolores de cabeza a la zaga de Monterrey.

Campbell empezó a llevar el peso de las jugadas de La Fiera y al minuto 42, se alió junto a Ismael Sosa para generar una acción que terminó en gol de Ángel Mena para el 0-2.

Los dueños de casa no se quedaron de brazos cruzados y en el último suspiro del primer tiempo, Rogelio Funes Mori aprovechó un rebote para poner el 1-2 y así acercar a los locales.

Los Rayados salieron con todo para empatar el juego y el minuto 67, que el habilidoso César Montes logró poner el 2-2 en los cartones y así poner la fiesta en el gigante de acero.

Joel volvió a tener protagonismo al minuto 72, debido que recibió tarjeta amarilla tras una falta cometida sobre un rival, que provocó el descontento del nacional.

En la última jugada, Monterrey consiguió el 3-2 en los cartones, tras un gol de Rogelio Funes Mori, que cerró de gran una gran acción colectiva para darle el triunfo a los Rayados.