Redacción- El Club Sport Herediano derrotó la tarde de este miércoles al similar de Limón FC en territorio caribeño.

Los florenses buscaban sumar tres puntos para no alejarse mucho del primer puesto de la tabla, el cual disputarán el próximo domingo ante el Saprissa.

Por su parte, los comandados por Ricardo Allen querían sumar sus primeros puntos del torneo, puesto que en las primeras tres jornadas fueron derrotados.

No obstante, los tantos Nextaly Rodríguez y Keyner Brown evitaron que los de la Tromba rompieran su mala racha.

El Team fue el claro dominador de las acciones a lo largo de los 90 minutos, aunque solo lograron demostrarlo con dos concreciones.

Primero llegó la celebración del joven volante, quien aprovechó un mal rechazo dentro del área para poner el 1-0 con tan solo 16 minutos de juego.

Ventaja que se mantuvo a lo largo de los primeros 45 minutos, en los cuales se presentaron muy pocas acciones de peligro en ambos marcos.

Mientras que la segunda mitad fue turno del espigado defensor central, quien logró celebrar tras un gran remate de cabeza.

Aunque Brown no celebró su tanto, debido al gran cariño y respeto que le tiene a la provincia caribeña.

Sobre el cierre de las acciones, el guardameta Esteban Alvarado se lució con grandes intervenciones para mantener su marco en cero.