La U se aferra a las esperanzas de la salvación y apaga fiesta limonense

Encuentro estuvo cargado de emociones

0
  • La U no encuentra la clave para salir de la última posición

Redacción- Limón F.C y La U-Universitarios no se hacen daño en Puerto Limón y empatan en un enfrentamiento cargado de goles y emociones.

En una calorosa tarde el Juan Gobán de Puerto Limón, fue el encargado de recibir a un equipo de La U Universitarios urgido de puntos, pues es el colero del torneo y a Limón F.C que al igual que La U, necesitaba puntuar para alejarse de zona de descenso.

La escuadra caribeña puso en aprietos al equipo universitario desde el pitazo inicial, pues rápidamente tomaron la iniciativa del encuentro. Sin embargo, con el pasar de los minutos los universitarios intentaron sorprender al guardameta limonense, Dexter Lewis, con disparos directos al marco por medio de Johan Condega.

La polémica se hizo presente cuando al minuto 34 el cuadro de La U, se puso al frente en el marcador cuando Hernán Fener se ideo una jugada individual en el área que terminó venciendo a Lewis, pero que el árbitro invalidó cuando se percató que el línea señaló fuera de juego, sin embargo después determinó como válida la anotación.

Sin embargo, la alegría les duraría poco a los académicos cuando al 38´ el equipo caribeño equiparó el marcador mediante un penal que ejecutó Marvin Esquivel.  12

Las buenas jugadas y el peligro de gol no faltaron durante los primeros 45´, sin embargo, se irían al descanso con un marcador que a ninguno de los equipos le favorecía.

Para la segunda mitad los equipos salieron con todo para buscar la anotación que les diera los tres puntos.

Al 51´ el cuadro caribeño se puso en ventaja 2×1 en el marcador gracias a un poderoso cabezazo de Yuaycell Wright.

Al 62´ llegó la anotación por medio de una jugada acrobática del limonense Guillermo Brooks, que les daría mayor tranquilidad en el encuentro poniendo el marcador 3×1.

Sin embargo, al 66´ La U se volvería a meter en el partido mediante un cabezazo de Daniel Quirós, que pondría el 3×2 en el encuentro.

Johan Condega mediante un cobro de tiro libre emparejó las acciones en Puerto Limón a los 80´.

Finalmente, a pesar de los múltiples intentos, de ambas escuadras, para buscar el gol del gane, el empate de 3×3 se mantuvo en el marcador.