Inicio AM Deportes Ureña sigue de malas en Corea del Sur: Juega solo cuatro minutos...

Ureña sigue de malas en Corea del Sur: Juega solo cuatro minutos y su club cae goleado

Ureña no ha anotado en la temporada

0
  • El tico suma números para el olvido

Redacción – Marco Ureña sigue de malas en la K-League 1 de Corea del Sur, ya que este domingo solo jugó cuatro minutos y su club cayó goleado 4-1.

La escuadra del nacional sumó su séptima derrota en la liga surcoreana. El club del costarricense, Gwangju FC visitó Gangwon FC en la división de honor del país asiático.

Ureña y compañía sufrieron una estrepitosa caída. El Gangwon FC hizo fiesta y no perdonó al rival, que maquilló el resultado con un gol del atacante brasileño, Felipe Silva.

El costarricense entró a la cancha al minuto 86, cuando su club ya caía goleado. Marco pasó desapercibido en el terreno de juego.

Aunque llegó con bombos y platillos, Ureña no ha pesado lo que se esperaba y ha aportado muy poco al Gwangju FC, que en 11 jornadas disputadas contabiliza 10 puntos.

El décimo lugar es ocupado por el equipo del tico. Los números de Marco Ureña son lamentables, ya que solo ha visto acción en cinco juegos y solo registra 125 minutos.

La próxima jornada será el 18 de junio cuando el Gwangju FC visite al Busan I Park. En dicho juego el tico buscará festejar su primera anotación.